首先,在我们赌博的时候,且不说我们能赢多少钱,如果你长期只输不赢的话,那造成的经济损失可想而知,可能你输一次两次不会觉得有什么损失,但是一个月下来,你就会发现自己早已入不敷出、钱袋里已经空空如也了。

随着互联网的迅速发展,网络赌博是越来越多,深陷网络赌博的人也是越来越多,子夜曾经也是深陷其中,赌徒身上有的思维,小编曾经都有,如今我已经戒了好多年了,并且是连根铲除,再也不想碰了,今天我来给大家讲讲自己的戒赌经验。

赌博虽然能够短期内带给我们愉悦的感受,让我们体会到短暂的快乐,但是长期来看,这项活动可能会不仅给我们的生理健康带来影响,还与影响我们的心理健康,甚至影响到生活的方方面面,为什么这么说呢?

我们建议大家积极的戒赌,戒赌后,你会发现世界焕然一新,每一天的生活都变得非常有意义,你会对人生、对自己充满信心,你会发现世界上美好的一面,你也会感谢当时狠下心来戒赌的自己!

首先务必找个工作,暂时别去创业做生意之类的,一定要先去打工,每天规规矩矩,受老板的管制,就算工资不够你还债也别着急,只要够每月花销就行,每天不是负收入就好,目的是想让赌徒重新感受一下正规赚钱的感觉,辛苦赚来的钱那才叫钱!网赌赚来的钱都是魔鬼!赚的越多沦陷的时间就会越长!只有去辛苦赚钱才能让你们恢复对钱的认知!我自己就是,欠了特别多,但是真的没办法了,最后我只好去工作,工作了两个月,我还了几千的债务,虽然只是九牛一毛,但我从那一刻开始已经感受到了生活是多么的有趣,甚至感受到了希望,从那时候我就舍不得碰网赌了,因为我清楚的知道,我辛苦赚的几千块,如果去买ssc,那必定重回堕落!去工作还有个好处,那就是多认识些同事朋友,看看他们的生活多美好,每天只顾着吃穿,只顾着怎么涨工资,每天只顾着忙碌工作,不用被魔障控制,这才是我们该有的状态!

除了对经济方面带来负面增长外,赌博还会对生理上带来严重的影响,比如说你长期坐在棋牌桌上就可能导致腰肌劳损、骨质疏松、器官衰竭、或者引起细胞病变等一系列的问题,而且长期处于封闭的环境下还不利于人们的身心健康发展,会造成心情压抑、脾气暴躁等症状,这样一来,就会导致家庭生活的不幸福,往往喜欢赌博的人很难处理和控制好自己的情绪,他们性格都很差、心理承受能力弱、抗压能力差,这种人内心敏感,如果不能处理好与他们的关系,那么只会带来负面的影响。

现在!立刻!马上!戒赌都不算晚!

不管现在亏了多少,不管现在欠了多少,只要现在立刻马上收手都来得及,请相信我!来得及!有些赌徒心理是这么想的,我亏了这么多,工作已经拯救不了我了,等我把钱还了就不赌了,我告诉你们,这样只会让你欠的更多,而且我告诉你们一旦让你们赚回一点点,你们就会马上无条件的相信这个东西能赚钱,到时候只会更沦陷,网赌之所以可怕是因为网赌总能赚点钱,赚钱才是网赌的可怕之处,赚的越多的人下场越惨,有人算过ssc的概率,70%赚点钱,30%亏到倾家荡产。我认为这个概率是对的,如果不是因为网赌你赚过一些钱,那么你根本不会亏这么惨!我再说一遍,现在!立刻!马上!来得及,把这次网赌所欠的钱当做你人生中的一次挫折,只要这次你走过来了,你以后会变得更强大,更坚强的!欠的钱,要负起责任,每个月还多少自己去固定,就算是每个月还1000块钱,十年也能还12万,不要怕。生活压不倒我们的!!!

:每天跑步10公里
:每天学一个吉他和弦
:每天学几个英文单词
:每天学首歌
:每天交个异性朋友

这些都可以当做目标,我只是举例子,自己喜欢什么,那就拿梦想当做目标,转移一下注意力。教几个异性朋友是有必要的,别问为什么。
多户外运动也算是一个小妙招,可以治疗抑郁,前面几个方法大家可以一起实行,要相信自己,这次的魔障一定能走出来的,这没什么的,多少农村孩子吃不起饭,不一样过得很开心吗?吃点苦把债务还了,一年十年都没关系,我之前也是欠了十多万,后来每个月工资只有3500,我每个月还2000,一个月只花销1500,我比别人努力,因为我是个戒赌成功的人,工作了没半年我就升了两次职位,后来工资是1w~2w(销售工作,所以没有固定)所以本来我预计7/8年还清的债务,不到两年就还清了,各位赌徒们,请走出来吧,把你们的能力发挥到正经工作上,一定要戒赌。现在小编的生活真的很开心,也让我自己的内心更强大了。你们也可以的。千万别觉得自己欠钱很苦,比你们苦的都还在追求生活呢。

最后给大家举个例子:
毋庸置疑,我是个病态赌徒,我今年十月份就成年了,至今为止输了差不多一万块,我各种找借口找家里要钱,然后去赌,结果梭哈然后又输完了,呵呵,真的绝望,曾经我想着靠赌博致富,结果呢?赌博致富的人有但是确信我不是那个人,今天又输了,然后静下心来想了想,下定决心戒赌,删掉网站,删去一切关于赌博的图片,重头开始,我还年轻,虽然我一无所有但是我并没有欠别人的账,,但是欠了太多家里的钱了,加油,希望我戒赌成功,开始我人生新的篇章,如果有跟我一样的人,我奉劝你们一句,赢钱的快点收手,总有天你会输掉你的所有,输钱的也收手吧,这样下去不是办法,终有一天你会明白,但是不要在你醒悟的那一天你身边的人都离你而去,那你会一无所有,只要有信念,决心不去沾赌,你就可以重新站起来,加油,共勉!