赌徒自述,齐宏宇整理发布
我叫孙强,是一名90后,今年23岁,工作2年左右也赞了几万块钱。最早接触网络赌博是在1年前,那天晚上闲来无事,看到网上有一个棋牌APP。平常我喜欢打扑克,就下载了一个软件来打发时间。
玩了一会发现能提现,就想着反正也无聊,先冲个50元,玩了5分就赢了100多,我当时真的很兴奋,短短5分钟就赢了100,我一个天的工资!接着恶梦就开端,赢了钱我就开端收缩了,确实我赢了100多,之后狗庄就开启收割形式。而我由于赢钱内心又比拟收缩,注越下越大,结果都是输完,每次一充钱就让你赢个7.8把,就像网上说的,千日砍柴一日烧!

我那天晚上输了近20000左右,把我这几年的积存都输完了。整晚都没睡,饭也吃不下,赌徒的内心的确是孤单的,当我输完钱的那一刻,内心真的很挣扎,自责,后悔,不服输,不信邪等等,还有对生活的迷茫,失望。

后来,我我就戒了,但之后又无意中接触了时时彩,结果不可思议,网赌赢是过程,输才是结果。赢钱能带给你一时的快感,输钱能够带给你痛感。会让你痛不欲生,让你产生轻生的念头。赌博能让你变成魔鬼,让你丧失判别,让钱变得不像钱。让你变得一有钱就想去赌!

我总共输了10多个,外债7个。目前我曾经认识到本人的错误,彻戒赌了。大家能够好好想一想,网络赌博完整就是送钱,有钱为什么不帮本人的家人买点衣服,生活用品。非要送一群坐享其成的骗子?就像朋友说的,管好本人口袋里的钱,别想着他人口袋里的钱,天下没有坐享其成的!

在这里我要劝诫那些还在想靠赌上岸的朋友:千万千万不要再碰,不要想着翻盘,网上赌博都是后台有人控制的,生活中赌博都是10赌9输,更何况网赌?网络上那不叫赌,那就是送钱!庄家常常会应用你想翻盘的心理,让你输的身无分文。假如世界上有天堂,我把输完钱后的赌友们的心里称作天堂,在那里,你会觉得比死还要难受。由于你想的都是,翻盘!当你越输越想赌博上岸的时分,你离倾家荡产曾经不远了。

从赌博到如今我瘦了很多,由于赌博的时分你不会想到要吃饭,再饿也扛着,输完了,开端自责,懊悔,假如……假如……,当你不赌的时分你会发现生活还是很美妙的。

我目前还欠7万多,4万信誉卡,3万网贷,不想让家人担忧,我打算本人工作渐渐还,本人列个个方案。有空余的时间多看看书。多进来走走,跑跑步。前几天忽然看到我侄女的照片,我一个大男人真的哭了,她快1岁了,从出生到如今,没给她买过任何玩具,衣服,吃的,穿的,喝的。看着她那心爱的照片,我下定决计,以后再也不碰了。大家以后赌的时分能够想想本人的孩子,亲人,你,对的起本人家人吗?

我把本人的故事写出来,一来是要劝诫大家赌博千万别碰了,完整是送钱。二来也是对本人戒赌下的一种决计,对本人错误的行为忏悔。不论输的再多,只需你戒赌了,你曾经上岸了!你会发现好好踏实赚钱才是最真实的!你花钱时分也会更有底气。

赌博。赢是过程,输是结果!不赌为赢!

远离赌博,珍爱身边的人,我们犯下了错,所以一定不要一错再错了,戒赌戒贷,我于你们一起前行!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

6青出於蓝

沙发
    十赌九输,说的就是心理
    (共0赞)

6青出於蓝

板凳
    我觉得戒赌最主要的是家人的疏导,别一味的指责
    (共0赞)

8非比寻常

地板
    只要赌下去,结局永远都是输!每次看戒赌文章都有狗带!坚定自己的信念不赌为赢
    (共0赞)

8非比寻常

戒赌容易,还债难受
    (共0赞)

8非比寻常

没有复赌是他们从来没有戒过赌
    (共0赞)

8非比寻常

只有戒赌方能重生。这年头钱那么难赚。你一把几千几万的下。想想这些钱能买多少东西。做多少事。你却把钱全部给了网络赌博的庄家
    (共0赞)

8非比寻常

赌博是最考验一个人思考判断力的游戏,第一个境界是标准赌棍,输了也要耍赖再借钱也要继续。第二个境界才摸到赌博的一些规律,所以怎么输只要不断赌也不会输多少。第三个境界是完全掌握了赌博的技巧,随心所欲,胜不骄败不馁。才能真正称之为赌徒,知道什么时候要拼,什么时候要守,什么时候该退出,不贪心。这样才能有一番作为,这是做人的道理,也是赌博的真谛。
    (共0赞)

7出类拔萃

赢钱出去消费大保健的刺激。金钱自由挥霍的满足 咋就不提了?就算你不赌 你去借网贷 这么挥霍金钱也是这个下场 问题不在赌 在于这个人的消费观念的改变
    (共0赞)

7出类拔萃

我是开彩票投注站的,支持电视认证开奖结果,包你不中,大家可以来我这里买
    (共0赞)